Tuesday, May 17, 2011

Как сделать "стружку из рыбы" на бутерброд

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • бело-красная (рыба либо стейк)
  • соль
  • сахар
  • пимент темный молотый
  • лимон
  • масло

1 шаг

В первую очередь идем в тот же маркет и покупаем стейк огневой рыбы и т. д. и вид – по желанию. Для пробы лучше забрать мало.

2 шаг

Дома начищаем рыбный стейк, обсушиваем скатертью. Поливаем лимонным соком (1 - 2 ст. л. сока – я думаю, хватит). Далее взыскиваем миску, всыпаем в нее соль и бастр в равных соразмерностях и 5 ст. л. бастра), кладем в нее рыбку, хорошенечко обваливаем со всех сторон. Сохраняем рыбку в этой миске “мариноваться” на пару суток в холодильнике. (Рыба одна вберет в себя сколечко нужно “соуса”).

3 шаг

По окончании срока соления – вынимаем рыбу, прибираем целый лишний “соус”.
Сейчас главное – берем тонкий острый нож и нарезаем филе рыбки тонкой стружкой. Вкус и фантазия вам посоветуют, как лучше это соорудить – то ли это будут шматки, то ли “крошка”.

4 шаг

Нарезанную рыбку перчим, добавляем чуть масла растительного), сваливаем в прекрасную банку. Храним в холодильнике.
Для ранних сандвичей – в самый раз. Но и на любой торжественный стол подать не совестно!
аппетита!

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Рыбу впору проморозить в камере для большей безопасности для здоровья.
  • Солить рыбку в ендове лучше не надо
  • Число пустыня и соли - дело вкуса и опыта.

No comments:

Post a Comment