Sunday, May 8, 2011

Овощи "Вок"

Одна из изюминок закуски в вок – небольшая, однообразная по величине нарезка всех продовольствен. Все субпродукты необходимо подготовить перед началом поджаривания. В вок все готовится ужасно вмиг и подготовку продовольствен может не оказаться. Томаты нарезаются в зависимости от их модели и окну приготовления. Так, приступим!
Разогреть вок и потом влить в него 3 ст. овражков масла. Первую закладываем каротель и обжариваем на сильном огне 2 - 3 минуты.
Потом кладем паприку и так же обжариваем 2 - 3 минуть.

Впоследствии идет лук порей. Поджариваем непрерывно помешивая.

Направляющийся закладывается цукини. Еще обжариваем минуты 3 4.

Сейчас добавляем чили перец).

Я перлу много чеснока и 2 не чили перца, обожаю вострое!
Приправляем кореандром и вместо соли маринадом. Перемешиваем и дуем еще пару минут.

В конце добавим много растительности (тут цветок).

Подаем со свежими овощами и растительностью. Впору как независимое блюдо и как гарнир. Всего 15 минут и блюдо готово. Овощи остаются хрустящими, не оборачиваются с путаницу и все рибофлавины сберегаются.

Если хотите соорудить вок с мясом, то первым закладываете его.
аппетита!

No comments:

Post a Comment