Субпродукты, каковые потребуются для приготовления хлеба
- ½ литра молока;
- 6 стаканов муки
- 6 яичек
- 1 ½ стакана сахара;
- 1 жира (250 грамм)
- изюм
- ванилин.
Секрет необычного вкуса хлеба в том, обязаны добавляться в виде.
Молоко выливаем в скороварку, всыпаем сахар и нагреваем его до таковского состояния, чтобы сахар целиком растаял, после что в молоко добавляем 3 стакана крупчатки и ставим тесто доходить в теплое место приблизительно на 2 часа.
За чуть минут прежде мига, в то время как будут изготавливаться новые манипуляции с тестом, необходимо отделить 6 желточен от белков и растереть их с 1.5 стаканами бастра, добавить в них ванилин и влить в тесто.
После необходимо растопить жир и жену его выслать за желтками, вспушенными с сахаром. Добавьте в тесто еще 3 стакана муки.
Смажьте руки хвостами жира и вымешивайте тесто прежде мига, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Еще раз предоставьте тесту приблизиться в тепле в течение 1.5 часов, потом добавьте в него вымытый и распаренный в варе изюм, вымесите и развратите по моделям.
Выпекайте хлеба в духовке при срединной палеотемпературе в течение 1.5 часов.
У готовые хлеба впору покрыть протеинами, вспушенными с сахаром, либо посыпать пудрой.
аппетита!
No comments:
Post a Comment