Wednesday, March 23, 2011

Куриные голени с рататуем (Рецепт)

Куриные голени с рататуем. Кулинарный фото рецепт приготовления тушенных куриных голеней с овощами.

Ингредиенты
1 кг куриных голеней,
400 г свежемороженых овощей (лук, томаты, болгарский перец, кабачки),
1 луковица,
1/2 ч. ложки хмели-сунели,
2 ст. ложки томатной пасты,
5-8 картофелин,
200 г молока,
20 г сливочного масла,
соль.

Приготовление
Тонко нашинкованный лук обжарить на масле. Добавить голени и пряность.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить голени и приправу. - Куриные голени с рататуем. Фото приготовления рецепта.

Обжарить со всех сторон. Добавить овощи. Обжарить 3 - 5 минут.

Обжарить со всех сторон. Добавить овощи. Обжарить 3-5 минут. - Куриные голени с рататуем. Фото приготовления рецепта.

Добавить 1/2 стакана воды и помидорную пасту. Убавить пламя и тушить до готовности еще 10 - 15 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и томатную пасту. Убавить огонь и тушить до готовности еще 10-15 минут. - Куриные голени с рататуем. Фото приготовления рецепта.

Батат отварить, посолить.

Картофель отварить, посолить. - Куриные голени с рататуем. Фото приготовления рецепта.

Приготовить пюре с маслом и молоком и вспушить пюре миксером.

Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком и взбить пюре миксером. - Куриные голени с рататуем. Фото приготовления рецепта.

Выложить на миску по две голени с пюре, у выложить овощи с раствором.

Выложить на тарелку по две голени с картофельным пюре, сверху выложить овощи с подливом. - Куриные голени с рататуем. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

No comments:

Post a Comment